Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
А самый странный исходник для клипов, который у меня есть — Un Chant d’Amour Жана Жене:facepalm: вот просто не спрашивайте. Олимпию вроде я удалила, хотя... :hmm:
А, на Laibach клипов никому не надо?:lol: я гипотетически, ибо такое и для меня немножко пЭребор. Забавно, как идеи попёрли.

@темы: блаблабла, уголок твАрьческого человека

20:13 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:facepalm: есть аж целая одна фотка лысого Ричи которая мне... не то чтобы нравится, но. Этакое радостное "вы видите, как я страдаю, да?". Смысла в этом совершенно нет, Пойнт просто флудить охота.
читать дальше

@темы: Ричи, дивный на всю голову, радио с привидениями

16:13 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
Эта ФБ для меня была совершенно зря, вот:alles: нет, конечно, получилось познакомиться с новыми людьми (chubush, Likoris, SilveryAngel, BlackDrago, я вас вижу и люблю!), иногда хорошо провести время и даже немножко сломать инсайд, но с творческими успехами всё очень не вдохновляюще. Недовольна я собой. Разумеется, сейчас я понимаю, стоило прислушаться к голосам разума и окуклиться, чтобы не позорить команду, но сожалеть немножко поздновато. Впервые всю игру я проторчала в одной команде (в жизнях), не делая... ничего не делая по сути. Таблица деанона не показатель, честно, не кокетничая. Не чувствую, что от меня команде была польза и я делала что-то, кроме пинания балды. Разумеется, я делала что-то, но сомневаюсь, что команде от этого был прямо толк толковый. Я не бетила, не верстала... что ещё сказать? Если ты посредственность, то хоть технически пользу приносить надо. Я очень-очень недовольна собой, как все уже успели понять, особенно учитывая, что по последним ФБ-модам бездельник тот, кто не принёс макси или, как минимум, миди на оба левела. Пшла бы ты, Пойнт, вон, угу. Хотя если человек креативит как я, то есть "от слабого и до умеренного" — может, я всё-таки хорошее дело сделала? Инсайд и штабушечки вроде не обстебали — уже плюс, так надо подходить к итогам в аналогичных моему случаях :alles: Как-то так. Но было весело и мне додали. А от слов "Ричи Эдвардс" теперь падает в обморок вдвое больше народу, чем до игры:mosk:
Мат вымарала, можно и ачивки тащить
изображениеизображениеизображениеизображение
А это бартерное:-D ибо на бартер я в этот раз ходила с Модерн-Назгул 2.1 (Одну на двоих я отдала). И под выкладкой драбблов команды Lord Of The Lost возник разговор, можно ли любить назгула:lol: вторая назгулоачивка в честь бартерных подвигов и моей любви к дедлайнам заодно.
изображениеизображение
Внезапные две ачивки по прошлогодним подвигам
изображениеизображение

А это вообще мой девиз:lol: с известных пор-то:lol:
изображение

@темы: радио с привидениями, Ф чтоб ее Б

00:45 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
В общем, на этой ФБ мне додавали как не в себя впервые за все игры и не только команда:facepalm: три фика праРичи от трёх разных авторов, не считая моего бреда. И да, все три я сюда принесу в доказательство, как вредно со мной общаться нормальным людям. Ибо... ну кроме Майерса по моим эдельвейсам знатно топчутся фики дельрейстайл, как Romanticview говорит. Вот... этот текст настолько антимайерс и антидельрейстайл, насколько может быть (остальные два тоже, но о них по мере поступления):-D

16.10.2016 в 22:23
Пишет Wilbury:

Прополка души
Название: Прополка души
Автор: Wilbury
Бета: SilveryAngel, zabriskie_point
Размер: драббл, 894 слов
Персонаж: Ричи Эдвардс
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: G
Краткое содержание: Встал поутру, умылся, привел себя в порядок — и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. (с)
Примечание: В тексте использована цитата из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери.

читать дальше
URL записи

@темы: радио с привидениями, Ричи, дивный на всю голову

21:07 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
А, среди вещей, которые я абсолютно не умею делать, но делаю, ещё и визиточные клипы:facepalm: именно потому клип жизням делала я, угу. На удивление его не засрали. В сообществе пост с клипом, кстати, озаглавлен "Всё очень плохо" не потому, что у меня снова случилось обострение самокритики, отнюдь. Я долго не могла найти музыку и Feelin' Good в исполнении Muse была чуть ли не жестом отчаянья. На удивление клип пошёл. Изначально, кстати, планировался саундтреком Девендра Банхарт:lol: я совсем не палилась

Пост об игре и деаноне ещё будет, пока мысли в кучу не собираются просто.

@темы: уголок твАрьческого человека, спонсор рубрики - леденцы от горла, радио с телевизором

12:20 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:facepalm: а я продолжаю нелогично нести работы. Если не умеешь делать клипы — делай клипы, мой девиз. Может, скилл прокачается, может, помидоры с инсайда долетят... Пока как-то ни скилла, ни помидоров и именно потому этим летом от меня восемь клипов одной команде :mosk: один из которых на деанон. Как я его собирала — история отдельная. Планировалась работа сначала на Ёлочки-пенёчки, потом — на "Бармаглота" от назгулито-группы, а в день выкладки я вспомнила о Дерибасовской... точнее о танго, которое в основе:facepalm: а типа-Дерибасовская была на челлендж. Не помню, с чего меня понесло (кажется, в чате в очередной раз поймалось ха-ха), но в чате я внезапно флуданула куплетом про Арончика с Розанелью... и тут SilveryAngel спросила, не моё ли это... Я, честно сказав, что нет, быстренько набросала первый куплет... очнулась, правда, где-то в день выкладки:lol: я ни разу не поэт и косяки в принципе вижу, но пусть будет. Немножко спойлер

Название: О случае в пивнушке или оживлятельное тангО
Автор: zabriskie_point
Форма: переделка песни
Пейринг/Персонажи: Ганнибал Лектер, Беллатрис Лестрейндж, Лорд Волдеморт, Финрод Фелагунд, Лили Поттер, Северус Снейп, Сириус Блэк, таинственная старушка, Ганнибал Лектер/Беллатрис Лестрейндж (односторонний), намёком Северус Снейп/Лили Поттер, мимопроползала ещё куча героев
Категория: джен, гет
Жанр: типа юмор
Рейтинг: G
Исходники: На Дерибасовской открылася пивная
Примечание/Предупреждения: ПойнтЭ — поэт, зовут Незнайка; поскольку версий у исходника масса, затрудняюсь дать ссылку на текст, с которого была сделана переделка; один куплет намеренно оставлен без изменений

читать дальше

И деанонный клип:facepalm:

@темы: уголок твАрьческого человека, спонсор рубрики - леденцы от горла, радио с телевизором, поржать и не сбежать

21:26 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
Тадададам!

Работы тащить буду:D ощущение от игры где-то между "ящик водки и всех обратно" и "пропади всё пропадом. И тёща, и Валет, и эти деликатесы". Как-то так.

@темы: Ф чтоб ее Б, радио с привидениями

16:58 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:facepalm: glamour twins. Всё нормально, меня кроет

@темы: не смотрите фигурное катание, дуракаваляние, g is for gender switch

01:19 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:facepalm: мне можно, у меня странное настроение. А фоточка похожа на кадр из Life Becoming A Landslide, где-то на сорок седьмой секунде который.



Фиг знает, совпадение или как:hmm: теоретически может и не совпадение, причины так думать тем более есть. А, да, на фотке басист и первый гитарист испанских героев-полярников.

@темы: тундра пиренейская, радио с телевизором, радио с привидениями, радио с музыкой, мы не англичане, мы - валлийцы!(с)

00:41 

В рамках конца ФБ и отходняка

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
На ёлках иголки
Тонкие и колкие
А пеньки смолистые
Липкие душистые...

БОЛЬШЕНИКОГДА!!!:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Ф чтоб ее Б

16:02 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:facepalm:снова куча бартерных долгов и снова Маладе. Традиция, чо. Прямо хоть список традиций составляй и сверяй:crztuk:

@темы: радио с привидениями, Ф чтоб ее Б

13:18 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор

И именно на эту новость села муха :facepalm: даже попыталась сфоткать

@темы: хрЕники, поржать и не сбежать, дуракаваляние

21:55 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:lol: на меня из ноосферы оччень колоритные личности сваливаются

:alles: а что, хороший косплей вышел. Правда, у "Джонса" и "Пейджа" парики одного цвета, но пренебречь:lol:

@темы: поржать и не сбежать, радио с привидениями, тундра пиренейская

14:19 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
А, совсем забыла: ходили тут с тётей в магазин, за хлебушком(с), потом нам приспичило пройтись до парка. Иногда, когда мы с ней вдвоём, нас начинает нести:facepalm: так случилось и в тот раз. Тётя, снова пересказав все городские слухи, выдохлась... И тут мне приспичило запеть. Мэниковскую She is suffering, которую, во-первых, не люблю, во-вторых знаю очень плохо. Добавим к этому мой не тлен, а тленище с голосом и слухом...

— Beauty is such a terrible thing
She is suffering! — выдаю почти рэпчиком и смотрю на тётю.
— Завтра день учителя, завтра день мучителя! — не отстаёт она.

Удивительной синхронности достигли наши мозговые торокане:facepalm:

К чему я это вспомнила: тумблер гифочки подкинул из клипа, понятно с кем. Ну штатное привидение, что ещё сказать-то.

там гифка, можно не кликать

@темы: поржать и не сбежать, радио с привидениями, хрЕники, мадам знает толк в извращениях

10:48 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
По итогу Аня третья. Ну... не упала, это хорошо, плюсом начало сезона и Осмонд, ИМХО, тащили. Аня, конечно, наошибалась сама, но как-то всё равно обидно за неё. И да, платье сжечь:facepalm: на открытых прокатах было, конечно, не идеальное на мой взгляд, но хоть не "из старых платюшек Ники Уайра"(с) я ничего, это всё авик


Вот почему от этого платья отказались — кто ж знает. Не ТАТ же настояла надеюсь...

@темы: блаблабла, не смотрите фигурное катание

16:42 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
:mosk: и тут я поняла, что моя дняффка недостаточно зафлужена

А вообще хочется повесить носок свободы...

@темы: детство в попе заиграло, радио с привидениями, радио с телевизором

00:07 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
Иногда я флужу без смысла и без пощады. Обычно это обозначает некреативец. А иногда просто желание флудить. Сейчас... не знаю. Наверно и то, и другое. Просто Ричи. Чтоб был.



От меня кто-нибудь точно отпишется, ибо популярных фандомов тут немножко нет.

@темы: радио с привидениями, блаблабла, Ричи, дивный на всю голову

22:19 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
И... Первая после короткой:buh:

Платье скорее нравится: убрать бы перья и немного иначе оформить низ юбки, так идеально было бы. Заметила, что мне страшно смотреть её вращения, вот не знаю, почему. Прыжки смотрю, а на вращениях зажмуриваюсь, видимо помню, как Аня со спиной мучилась.

@темы: не смотрите фигурное катание, радио с привидениями, радио с телевизором

19:58 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
Бонус повесили. Злые котики рулят:crazylove:
Марка

@темы: Ф чтоб ее Б

22:32 

Here comes the fucking лето|а я уеду жить в Мордор
А тут мне внезапно приспичило найти Your Love Alone Is Not Enough, где вокалист поёт и за мальчика, и за девочку, так скажем, чтоб все поняли, почему я пытаюсь подпеть мэникам выше, чем могу потянуть нормально:facepalm: нет, я сама не понимаю, почему, но кто-то же это понять должен! Итогом нашла это: зал чудесно поёт сам, группа оттягивается... лепота, что.

Создание по правую руку от ДД меня, правда, пару раз переглючило, но учитывая, что мысли сейчас только про футбол — всё нормально.

@темы: мы не англичане, мы - валлийцы!(с), радио с музыкой, радио с телевизором

Радио с привидениями

главная