1) Не ищите здесь что-то шибко вУмное. Этого здесь отродясь не было и отродясь не будет, увы. Дневник увлеченческий и фангерлячий, просьба иметь в виду и не жрать кактус. Если меня по чему-то несёт - меня несёт, ленты рву и мне не всегда стыдно. Если вам не нравится что-то из того, что нравится мне - молчите или сообщайте вежливо и прямо, если уж вы совсем страдаете от несовершенства. Я могу это закрыть. Или спрятать под кат. Или Вы можете вежливо удалиться из ПЧ, без истерик о долготерпении. Да, я не телепат, чтобы понять, как вам неохота нарываться на скандал, практика показывает, что само не рассосется. И ради всего святого, не ищите вторых смыслов нигде, благо их нет. Намекающих постов тоже не водится и если я говорю, что занавески синие, я говорю, что занавески синие, а не "ой, у меня пичалька, плак-плак".



2) Автор любит креативить. Другой вопрос умеет ли, но ответ каждый ищет для себя. Комментарии к креативу тоже люблю, особенно адекватные. Чего не переношу, так вкусовщины из серии "неправильно вы эльфов ебете", особенно если эльфы - мои персонажи и ООС то или нет могу знать исключительно я. Люблю полезные советы по креативу, но полезные, а не ту же вкусовщину "затонируй клип в розовый, а из Кати сделай Кирилла". Больно кусаюсь.



3) Никого не хочу оскорблять и никогда не претендую на роль истины в последней инстанции. Имхастое имхо и северный зверь песец мои лучшие друзья. Бываю неадекватна (не новость, да), но опять же, долготерпения не надо тут тем более, вы не партизан на допросе, чтобы молчать. Да, терпеть меня не надо: надоела, интересы разошлись - прекращайте общение, золотое правило. Гарантированно не буду за вами гоняться и плакать в личечки, как вы написали мне в норку. Терпельщики и превозмогальщики, извините, вызывают желание взять дедушкин топор. А, ещё я не иногда человек-кривое зеркало и человек-бешеный огурец. Мне самой это не нравится, но пока от этого избавиться не получается. Однако, я не кусаюсь. Я могу быть милой и доброй, если знаю, что это нужно и от меня в том числе. Сливаюсь я не из вредности, а токмо в силу привычки, что есть такие и хорошие, а я тот самый голубь в подливке. Или затычка, пока хороших не нашлось. Люблю упоротые теги, да и вообще детство играет в известном месте, ай-ай-ай как нехорошо. Но я предупреждала, умные и с перышками талантов, а то и гения, водятся вооон там, а не тут. Страдаете от несовершенства? Кнопка "отписаться" ваше спасение. Да, я это повторю, я правда ни за кем не бегаю, мне лень.



4) Если вам что-то во мне не нравится - говорите прямо. Переделываться, конечно, переделаюсь вряд ли, но надо же знать. Сюда же просьба "не бросать дрожжи в сортир", не делать что-то мне назло, не говоря, чем я вас задела и чем я вам не нравлюсь. И да, не делайте выводов обо мне по аватаркам, дизайну и любимым смайликам. Что непонятно - спросите, золотое правило, желательно сразу, а не через пять лет. Мне "очень приятно" узнавать, что я плохая потому, что у меня такие авики, такие записи, такая подпись, такие интересы и такой дизайн. Прецеденты были, опять же. Если я сказала, что чего-то в дневнике делать не надо - этого делать не надо. Да, совсем не надо, так тоже. И вот так тоже не надо, пожалуйста. Мне нетрудно повторить, но если и после этого "деяния" продолжатся - на том и прекращаем общение ко взаимному удовольствию. Не сажайте меня на кактус, не посажу и вас. Иногда у меня не всёхорошо, а очень даже наоборот, но я стараюсь молчать об этом в дневнике. Не потому, что "золотое правило - держать в себе, молчать и улыбаться!", а в силу того, что не вижу в жалобах смысла с недавних пор. В лучшем случае всё кончится очередным "держи в себе, молчи и улыбайся!", в худшем... варианты разнятся. Я не позитивная душечка с бесконечным зарядом, увы и ах. Позитивные душечки там, рядом с умными в пёрышку таланта



5) Если я комментирую ваши посты, значит меня в них что-то заинтересовало, может и не совсем то, что вы хотели донести. Не всегда могу комментировать посты, если уже завязалась дискуссия, пост адресован кому-то конкретно, или если в комментариях упомянуты достаточно личные вещи, хоть фанон, хоть какой-то приватный разговор между близкими приятелями. Мне неудобно лезть не в свое дело и подглядывать в замочную скважину. Да, я параноик. Да, я с огромной вероятностью сольюсь откуда-то, где собралась "компания", ибо ну очень не хочу огребать потом за "нос не в свое дело" и "куда ты влезла, это наше!!!". Паранойя основана на реальных событиях, так что не взыщите. И не обижайтесь, если я не спрашиваю о чём-то очень личном и близком, для меня это всё равно, что на ковёр насрать, простите за сравнение неаппетитное



6) Дневников у меня два и секрета я из этого не делаю. Второй закрыт и интересного там правда ничего нет: просто черновики, наброски, какие-то тесты, которые почему-то не хотелось нести сюда, мысли вслух, которые записать надо, а показывать не хочется. Никого не ругаю, компромат не собираю, правда. Мне лень, повторюсь. Говорю о себе в среднем роде, не иногда тленю в прямом эфире... в общем вот. Если не испугались — добро пожаловать.



7) А ещё со мной скучно:alles: собственно можно прочесть только этот пункт