Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:58 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
:crzdance::crzdance::crzdance:сезон начался вполне удачно, причем как в кавычках, так и без. Без кавычек потому, что сборная России в смешанной эстафете с Волковым и Устюговым на четвертом этапе(!!!!!) выиграла! Не потому, что остальные облажались, прошу заметить, а потому, что в самом деле была сильнее всех здесь и сейчас и это очень хорошо. А кавычки посвящаются Бене:crztuk: ладно, спишем два круга на случайность - ошибается даже Бьорндален - но это было эпично со старта:crztuk::crzdance: но по порядку.
Так получилось, что у швейцарцев мужчины сильнее женщин. Есть в принципе неплохая Селина Гаспарин (у австрийцев, у которых похожая ситуация с развитием биатлона женского, например, все дамы много слабее), подтягивается ее сестрица Элиза, на чей хвост я пялилась весь первый этап, но смешанные эстафеты, увы, обычно проигрываются именно женщинами и десятое место, на которое они вышли после первых двух этапов, было весьма и весьма неплохим...но цирк с конями начался при передаче этапа самому успешному биатлонисту в истории страны, по простому - Беньямину Вегеру. Если кто не знает, при передаче эстафеты тот, кому ее передают, ждет того, кто передает. Поскольку финишируют спортсмены далеко не кучно, ожидающие обычно находятся где-то в сторонке, чтобы не мешаться и не замерзнуть раньше времени. Итак, цирк приехал, когда мчащаяся на финиш Гаспарин-старшая никого не увидела перед собой, окромя дяденек, которые контролируют спортсменов, чтобы правильно выходили и ни у кого не путались под ногами, один из которых очень активно махал руками. Бени не было! Я, распознающая комбез швейцарской сборной на дамах очень через раз, сначала подумала, что неожиданно приехала на финиш какая-то неизвестная американка, но потом до меня дошло, что американка немножечко не. Селина начала тормозить - я даже при ужасном качестве показа замечаю ее ахрен, - дядечка технический активно машет руками...и откуда-то сбоку выбегает Беня, почти вылетает! Эстафета передана, ребенок мчится...но блин:lol: так закосячить старт надо уметь! Что ж я так попадаю с любимцами-то по жизни?:crztuk:

@темы: don't let my shoes do ha-ha, биатлон по телеку, Мальчик Бени, обнять и плакать, северный зверь песец

URL
Комментарии
2012-11-25 в 20:59 

SvetlayaDaf
мало ли кто подарил мне страх
:lol::lol::lol: млин, ну оно чудесное же
ребенок не проснулся просто))

2012-11-25 в 21:02 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
SvetlayaDaf, ага, ребенок сладко дрых, а тут, видите ли, гонка началась:lol:

URL
2012-11-25 в 21:05 

Romanticview
Бойтесь своих желаний
Аааа, ну он вот так морально видимо лажанул, и сделал потом два круга...

2012-11-25 в 21:08 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
Romanticview, дите видимо просто не выспалось, но лучше тут ошибиться, чтобы поостеречься потом

URL
2012-11-25 в 22:44 

Glaubchen
Мы не ищем легких путей. Нам лень...
Итак, цирк приехал, когда мчащаяся на финиш Гаспарин-старшая никого не увидела перед собой, окромя дяденек, которые контролируют спортсменов, чтобы правильно выходили и ни у кого не путались под ногами, один из которых очень активно махал руками. Бени не было!
Какой кавай!!!!! :heart:

Спасибо, друг :white:

2012-11-25 в 22:48 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
Glaubchen, да, Селина этот кавай по ходу очень хотела палкой проткнуть:crztuk:
пожалуйста:buddy:

URL
   

Радио с привидениями

главная