zabriskie_point
Here comes the fucking лето|а это назгул, пьющий кровь Леголаса, который с сосной разговаривал басом
Авик правда выпал сам. Ну... пусть будет.

Download To Repel Ghosts for free from pleer.com
Вот я даже не знаю, что на это сказать. Первый из моих ричитекстов (хотя Ричи тут не то чтобы Ричи, точнее, не Ричи вообще...) и всего остального, что потянулось потом. Текст, которого я от себя не ждала и который с одной стороны настолько мой и как читателя, и как райтера, а с другой... С другой я вижу косяки матчасти, вижу косяки языка, но... Но всё ведь можно исправить.
Изначально это был миник, но я, как самая умная, в текст впихнула графичную сцену утопления, которую логично сочли несоответствующей правилам ФБ (пропаганда суицида, о да) и текст в выкладку не пустили. Распсиховавшуюся меня утешали... наверно обе команды.
— Пиши миди, — сказала Росомаха Маха.
— Где я объёмы возьму? — буркнула я.
А потом пришло ОноСамо.
Ну вот, собственно, миди, как есть, которое я к тому же буду дописывать и переписывать. Текст немного отпустил и истерик любая попытка его потрогать уже не вызывает. Какие-то моменты я опустила совершенно зря, вдруг кому будут спойлеры, хотя текст, по ходу, вся моя лента читала, что-то уже времени не хватило вписать, ибо об текст я билась до дня выкладки, мучая им всех. Не со зла, так вышло. Получилось ли? Не знаю, в голове всегда лучше, но послать текст с определённого момента я просто не могла. Я рыдала, материлась, орала, что не могу, не хочу, не умею, зачем это надо, кому это надо... Точно так было со Slip Inside This House в своё время, только то, что я до выкладки текста на ФБ три раза выкладывала его в дневник и столько же раз через пятнадцать минут сносила, говорит о многом. Иногда кажется, что все мои рок-фики — Slip Inside This House. Нет, оно, конечно, законно в фандоме Толкина... но как факт. Это Slip Inside This House, только To Repel Ghosts.

Немного спойлерно

Название: To Repel Ghosts
Автор: zabriskie_point
Бета: Kaisla, Shiae Hagall Serpent
Размер: миди, 4083 слова
Канон: Сильмариллион, Manic Street Preachers
Персонажи: Ричи Эдвардс, Manic Street Preachers, Намо
Категория: джен
Жанр: психоделика, драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Когда мир начинает исчезать
Призраки, таящиеся в нас,
Могут вырваться из оков нашей власти
И снять повязку с наших глаз...
Предупреждения: AU по обоим канонам, отчасти смерть персонажа

Читать

@темы: фанфики по матанализу(с), уголок твАрьческого человека, спонсор рубрики - леденцы от горла, радио с привидениями, призрак толкинизма, товарищ эльф