00:36 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
Габи символизирует конечно:facepalm:

Моб от Пастух Бабочек. Вы мне три вопроса в комменты, я вам ответных три вопроса. Все отвечают, всем интересно)

И вопросы от Пастух Бабочек же

1) А я не слышала ничего о тебе и школе. Как там было?
2) Рубрика на радио. Что, где, когда и как?
3) "Кактус", который всегда с тобой?

1) ПойнтЭ — то самое, что с иронией зовут "гуманитарием". Имея в принципе не совсем нулевую в математике башку, Пойнт умудрилась упустить сию область знаний на пять с плюсом, "благодаря" начавшему портиться зрению и учительнице, свято уверенной, что ученица просто дурочка, а таблицу разрядности ученице понимать просто лень. Так с математикой всё и шло через пень-колоду до конца учёбы. Самое забавное, что мама у меня — человек с типично математической головой, математику знающий и любящий, а с историей, с которой проблем не было у меня, у мамы отношения не сложились, и тоже "благодаря" учителю. Так вот забавно получилось у нас.
2) Играла ПойнтЭ в браузерную игру, у которой, среди околоигровых ресурсов, было и радио, куда я, собственно, и сунулась. Меня, когда я стала в эфиры выходить, умудрялись путать с парнем по голосу :facepalm: не вру, в чате не раз возникали странные существа с дивным вопросом "а эта кто видёт, парень или девушка?". Уж не знаю, только ли в голосе дело или опять же не в стереотипно девачковой музыке/стилю ведения программ, но было забавно. И кстати, именно там я начала экспериментировать с крейзи-авиками:laugh: народу особенно зашли кошка с автографа Ричи и этот вот офигевший котан


3) :lol: ээээ... кактусы меняются, но вечно со мной — Сид Барретт, он никуда не денется, что бы вы не думали:crztuk: Ричи, как показала практика, тоже к тому близок, хотя я честно надеялась, что меня отпустило. И Бенечко кактус чудный, как можно это не упомянуть:facepalm: это... это уже прямо какая-то плантация на текилу набралась:lol: но что я могу поделать, ежели везёт?

@темы: радио с привидениями, мобычское

URL
Комментарии
2016-05-07 в 11:00 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
и тоже "благодаря" учителю.
Оооо, от них многое что зависит, особенно само отношение к предмету :facepalm: А уж если в школе развит "фаворитизм" - то хоть на стенку вешайся.

умудрялись путать с парнем по голосу
Хы, я не удивлён, если честно. Эфир любит искажать, к тому же я знаю нескольких парней с реально девчачими голосами.

Причём меня однажды взглючнуло так, что Сид и Ричи чем-то похожи :alles:

2016-05-07 в 11:02 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
Причём меня однажды взглючнуло так, что Сид и Ричи чем-то похожи
:lol::lol::lol::lol::lol: Пастух, знаешь, как на меня свалился Ричи? В контакте кто-то откомментировал фотку Сида "о, они так похожи с Ричи Эдвардсом, вау":lol::lol::lol::lol::lol: я слышала мэников, я знала о Ричи и его "дивности", но приложило только после этого:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2016-05-07 в 20:00 

Пастух Бабочек
Дверь, которая не «отсебякалась»
zabriskie_point, :lol: и бывает же такое!

2016-05-07 в 20:27 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
Пастух Бабочек, меня ты сейчас настолько вынесла, что я на остальное не ответила даже, потому что...аааааыыы:facepalm::lol: во всём виноват Сид Барретт

URL
     

Радио с привидениями

главная