00:10 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|нАзгул нЭжний
Хотела написать, как, однако, забавно, когда вновь ловишь ни с чем не сравнимое чувство "да, я тоже есть, представьте себе", однако, вместо этого напишу другое. В тексте, который отправила на этот фикбукофест, упоминается Волшебная Сказка, мой, наверно, самый главный ненапис. И да, это правда сказка. И да, она меня до сих пор, пожалуй, не отпустила, но я не знаю, стоит ли её уже трогать, изначальная задумка уже не годится, а во что это перекраивать, не знаю тоже. Но не отпустило. Но не знаю. Но сказка. Но (sic!) почти текст мечты.
Так и живу, чё.

@темы: радио с привидениями, уголок твАрьческого человека

URL
Комментарии
2018-09-14 в 10:28 

Zorgedottir
химера
zabriskie_point, у нас с сестрой тоже есть такая история) Ей уже куча лет, она живёт и развивается сама по себе и по ненаписанному объёму сравнима уже, кажется, с собранием сочинений какого-нибудь не слишком мало пишущего автора. Но будет ли она когда-нибудь записана — это большой вопрос.
Если только кусками, в лучшем случае.

2018-09-14 в 10:43 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|нАзгул нЭжний
Zorgedottir, звучит здорово!) тут, скорее, уже не знаю, как выкрутиться, ибо сказка-то сказка и есть и записать её просто, но к сказке этой приложена и экранизация, и история актёра, и девочка Саша, и, и, и... вот отсюда и вопросы, нужна ли кому эта сказка именно сказкой)
Если только кусками, в лучшем случае.
Пишите, пишите:D

URL
     

Радио с привидениями

главная