22:18 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|ты под ЛСД? Нет, я под корочкой от пирога(с)|двадцать баллов с Дориата!
Мои взаимоотношения с классической музыкой чем-то напоминают взаимоотношения подруги с умным кино: слушаю, просто слушаю, мне нравится или нет, а там, если почитать, такие слои смысла, которые не понимаю наглухо. Например, ужасно нравится Весна Священная Стравинского, хоть балет осилить так и нишмагла и мне не стыдно:facepalm: но музыка нравится. Нравятся Картинки с Выставки Мусоргского, как выяснилось, ещё с детства, их фрагментами то ли по радио крутили, то ли видела тот мультик, который гугл выдал, то ли ещё что, точно не помню и про детство-то дошло вотпрямща. Не знаю, оттуда ли Ночь на Лысой Горе (из детства в смысле) или нет, но тоже нравится, хотя, наверное, сказать, что нравится Ночь на Лысой Горе — всё равно, что признаться в ограниченности и в "нахваталась по верхам, кошу под умную с переменном успехом". Оперу вот ни одну не одолела, стыд и позор, как можно после этого называться меломаном, фу (это ирония типа). Странные взаимоотношения, очень странные. И про Манфреда забыла упомянуть.

@темы: радио с музыкой, ну надо(с), блаблабла

URL
Комментарии
2018-10-31 в 23:44 

Noelheart
дед inside
Ха, у меня отношения с классической музыкой еще хуже - я ее в детстве ненавидела, а сейчас просто не слушаю никогда :D наверное, тоже недостойна называться меломаном теперь, лол)

2018-11-01 в 00:05 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|ты под ЛСД? Нет, я под корочкой от пирога(с)|двадцать баллов с Дориата!
Noelheart, ааабнимемся:crzhug: не, я-то её слушаю и мне даже нравится кое-что, плюсом я любопытная, но ты уже в курсе этой моей особенности:-D просто слушаю "о, да, тащщит, тащщит-то как, а!", а потом оказывается, что там слои смысла и кучи отсылок:alles: а меня тащщит:-D

URL
     

Радио с привидениями

главная