00:17 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|ты под ЛСД? Нет, я под корочкой от пирога(с)|двадцать баллов с Дориата!
Дальше кат, под катом — не немножко странный отзыв на Богемскую рапсодию:facepalm: наверняка что-то упущено, если вспомнится, обязательно допишу.
Читать дальше?

@темы: ...а тега для фильмов тут не водится, долбоназгул не может в рецензии!, радио с привидениями

URL
Комментарии
2018-11-08 в 08:37 

Noelheart
дед inside
Вот соглашусь. На самом деле удивительно противоречивые отзывы на фильм, и очень многим не нравится. Хотя по мне - это именно сказка, и с точки зрения сказки все сделано здорово.
К тому же, там собственно и карлики были, и кокаин. Просто вскользь. А большего, по-моему, конкретно здесь и не надо.

2018-11-08 в 09:11 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|ты под ЛСД? Нет, я под корочкой от пирога(с)|двадцать баллов с Дориата!
Noelheart, и, как поняла из читанного, не нравится именно отсутствием "рок-н-ролльной правды" и "Малек не Фредди". Вопрос к актёрам, в общем, понять можно, остальное же...
Хотя по мне - это именно сказка, и с точки зрения сказки все сделано здорово.
Именно. Потому что канон, повторюсь, богатая почва для многого, казалось, пихай рок-н-ролл и секс с наркотиками по полной, но зачем? Все в курсе, что было в реальности, к чему реальность до буквы и в кино переносить?
Просто вскользь. А большего, по-моему, конкретно здесь и не надо.
Да. ИМХО, будь фокус на фансервисе (а по мне и карликов, и кокаин, и гей-оргии спокойно можно к этому отнести), фильм бы от этого не то чтобы проиграл, но как бы, как бы... туда, к "а вот мы ща мир Толкина под реальный перекроим, откуда лажа?".

URL
2018-11-08 в 09:19 

Noelheart
дед inside
zabriskie_point, а я видела наоборот, что Малека все хвалят, а вот именно сам сценарий - очень ругают. Ну их не поймешь. %)
Тем более ведь Queen, по крайней мере в моем понимании, это группа с такой очень жизнеутверждающей, позитивной, светлой музыкой, единственная в своем роде такая. Очень разумно было сделать акцент именно на этом, а не на разрушительных аспектах жизни участников группы.

2018-11-08 в 09:47 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|ты под ЛСД? Нет, я под корочкой от пирога(с)|двадцать баллов с Дориата!
Noelheart, мне и то, и другое попадалось, почему-то вспомнила где-то читанные стенания, почему, мол, не Саша Барон Коэн, он же так похож. Мне Малек, к слову, понравился: может, похож не очень, но мимикой додал, в паре моментов сходство до смешения на мой вкус. Ну и да, это кино, а не шоу двойников.
а вот именно сам сценарий - очень ругают.
Всёбылонетак, это упустили, фокус не на том, на чём стоило?)
Тем более ведь Queen, по крайней мере в моем понимании, это группа с такой очень жизнеутверждающей, позитивной, светлой музыкой, единственная в своем роде такая.
О, вспомнилось читанное удивление, а что фильм такой светлый, в истории же было так и вот так, где тёмные стороны, ааааа?:-D
Очень разумно было сделать акцент именно на этом, а не на разрушительных аспектах жизни участников группы.
Ну вот да. И повторю, зачем это? Все наверняка в курсе "анасамомделе" в плане излишеств и всего такого, зачем повторять лишний-то раз?

URL
     

Радио с привидениями

главная