zabriskie_point
Here comes the fucking лето|Пойнт, как ты могла пасть так низко, вспомни себя в тринадцать лет, Пойнт!
Найти рецензии, отзывы и просто материал по тухмановскому НЛО — да запросто, для бешеного назгула, как грицца... :facepalm: раз с этого альбома моё падение и началось, как же о нём забыть. Качала с мыслью "так, "По волне моей памяти-2" называют, я так люблю "По волне моей памяти", полюбопытствуем". Ну полюбопытствовала, чё:alles: когда же меня отпустит.
Кстати, наткнулась на странную рецензию к "По волне моей памяти" и пытаюсь понять, где же у исполнителя "Сентиментальной прогулки" тембр на Меркьюри похож:hmm: да и НЛО там приложили по полной:lol: вокалист не умеет петь, гитарист — играть, все всё воруют, ой, фу! А особенно удивили похвалы "Дождю" в другом исполнении, это дескать круто, круто и так надо эту песню петь (наверно, фамилия первого исполнителя песни подействовала так удивительно:lol: шутка). Не могу сказать, что исполнение плохое, но оно (баль мод он) ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ЖЕ! (баль мод офф), ну и с так покоцанной структурой не впечатляет оно меня. Вот у другого вокалиста, кстати, что-то, на мой слух, мерькьюриобразное в подаче есть, но как-то чувствую себя своей бедной Сашей после этой версии:lol: она неплохая, правда, но не впечатлило как-то.
Не знаю, что сюда сунуть, чтобы чистой болтологии не было:facepalm: можно, конечно, "Дождь", но и так уже с ним перебор от меня, пусть будет так что ли.

@темы: радио с привидениями, говорят, в СССР джаза нет, блаблабла